nada 100
عدد المساهمات : 147 تاريخ التسجيل : 04/12/2010
| موضوع: تحضير القهوة العربية الثلاثاء أبريل 05, 2011 10:12 am | |
| طريقة تحضير القهوة العربية بالصور القهوة العربية المقادير : ملعقتين متوسطة بن مطحون محمص تحميص وسط نصف لتر ماء الحوايج ملعقة صغيرة مطحون كل من(هيل وزنجبيل وقرنفل ونخوة وقليل جدا قرفة) للي يحبها ملعقة صغيرة زعفران حسب الرغبة ولكن أهل الجنوب لا يضيفون في أغلب الأحيان . الطريقة: تغلى القهوة على النار لمدة لا تقل عن نصف ساعة وإذا نقصت الموية نزيد قليل, وبعد ذلك في الدلة أو الترمس توضع الحوايج ثم تصب فوقها القهوة وتغلى طبعا إذا كانت في الدلة غلوة بسيطة ثم تقدم وإذا كانت في الترمس تقدم على طول مع التمر والحلى وبالعافية ملاحظة: البعض يحب القهوة خفيفة فيجعل الماء كثير قليلا أو يحبها كثيفة يقلل الماء | |
|
MIRAG 100
عدد المساهمات : 257 تاريخ التسجيل : 01/12/2010
| موضوع: رد: تحضير القهوة العربية الثلاثاء أبريل 05, 2011 5:13 pm | |
| انا من أشد أعداء القهوة بس شكرا على الموضوع | |
|
lula 100
عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 08/12/2010
| موضوع: رد: تحضير القهوة العربية الأحد أبريل 10, 2011 10:32 am | |
| اشكرك يا ندى هذا الفرق بين طعم القهوة العربية و الفرنجى الزنجبيل و اخواتها يعطى طعم رهيب و يزبط الراس على فكرة يساعد على التركيز اشكرك مرة اخري | |
|
sandy
عدد المساهمات : 83 تاريخ التسجيل : 20/03/2011
| |