زهرة حديش
زهرة حديش
زهرة حديش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعتذار لكل اعضاء زهرة حديش للغلق الموقت للفرعين الترات الارترى و الاحبة المقتربين بسب قيد الانشاء

 

 تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع

اذهب الى الأسفل 
+2
lula
rahaf
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rahaf
100
100



عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 9:07 am

بسم الله الرحمن الرحيم

اخوتي واخواتي

نريد ان نجعل هذه الصفحة لاكلاتنا الشعبية وطريقة تحضيرها

فمن لديه اي اكلة شعبية يضعها هنا بشرط ان تكون الاكلة مدعومه بالصور

وسأكون اول المشاركين


الــــــــبـــــــــازيــــــــن



تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع 237-1059915169


المقادير :

كيلو من دقيق الشعير

لتر ونصف ماء

نصف كيلو لحم

بصلة

علبة معجون طماطم

قليل من الفلفل الحار

ملح

الطريقة :

يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح

يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب

بطول 30 سم وعرض 5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة

لعمل المرق :

بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل

يصب المرق على العجين بعد تدورها

( بعد تكور العجين )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lula
100
100



عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 19, 2010 12:04 pm

Like a Star @ heaven شكلها تشهي لقد جواعتنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة حديش
Admin
زهرة حديش


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 20, 2010 5:48 am

ماشاءالله اختى رهف فكره حلوة والاكله احلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrthadish.yoo7.com
MIRAG
100
100
MIRAG


عدد المساهمات : 257
تاريخ التسجيل : 01/12/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 28, 2010 7:59 am

Surprised ما كنتش اعرف البازين طريقتها سهله تسلم الايادى ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nada
100
100



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:54 am

كمان المكرونة تدفى فى البرد
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

اخباااارك وش مسوووين بهالبرد

اليووم جبت لكم طريقه مكرووونه تهبببل اخذتها من احد المنتديات وجربتهااا ررهيبه

وحبيت انقلها لكم وتاكلونها مثل مااكلتهاا اناا


الطريقه...
مكرونه اي نوع انا اخذت النوع اللي بتشوفونه بعد شوي لان ماعندي غيره ..
وسلقته .. وبعد ماخلصت خليتها على جنب ..
وبديت بالكشنه دجاجه قطعتها صغير وحمستها في زيت مع فلفل اسود ..


واضفتها الى البصل والجزر والفلفل البارد بعد ماحمستهم زين ..
وبعدين اضفت شوي طماطةوبامكانك تستغنين عنه ..
وبعدين البهارات المعتمده والمتوفره عندك ..
والثوم طبعا لانه يعطي الاكل نكهه وطعم خيال ..
وبعدين قطعة بطاطس وباذنجان مكعبات وقليتها واضفتها للكشنه ..


نجي لترتيب الصينيه ..
طبقة مكرونه وبعدين طبقه من الكشنه وبعدين طبقة مكرونه ثانيه ..
وبعدين اغطيها بكريمة الخفق ..
وادخلها الفرن خمس دقايق بس عشان تتسبك ..


تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع 21293216047

والامانه منقول بس جربتهااا تهبللل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل




عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع Empty
مُساهمةموضوع: رد: تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع   تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 6:20 am

لقد اعجبنى الطريقة سهلة وبسيطة مشكورا يا اخت ندى.سوفة اجربها!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تعالو شوفو شنى الى يدافينا فى هذا الصقع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تعالو شوفو اكسواراتى
» تعالو شوفو سلطة التبولة والفتوش
» تعالو شوفوا الاكسوارات العروس المغربيه
» تعالو بسرعه اتغذو قبل مايبرد الاكل
» صدق او لاتصدق تعالو شوفوا تشابه فستان زفاف الاميرة كيت بمين.......؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة حديش :: ركن المطبخ :: الاكلات الرئسية-
انتقل الى: