زهرة حديش
زهرة حديش
زهرة حديش
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اعتذار لكل اعضاء زهرة حديش للغلق الموقت للفرعين الترات الارترى و الاحبة المقتربين بسب قيد الانشاء

 

 البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زهرة حديش
Admin
زهرة حديش


عدد المساهمات : 304
تاريخ التسجيل : 29/11/2010

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Empty
مُساهمةموضوع: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور I_icon_minitimeالجمعة فبراير 04, 2011 9:48 am

اهلا وسهلا اعضاء منتدى زهرة حديش
النهاردة جابلتلكم تحلية اسمها البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور
ان شاء الله تنال اعجابكم

المقادير
4 علب جلي مثل اللي في الصوره




البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور ILR13126

1 و 1/2 علبة نشاء


البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Icu13126



ا لتر حليب سائل او نفس الكميه من المجفف لكن ايضا لازم نجهزها عشان تكون سائله


البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Fqh13126



علبة شرائح اناناس


البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور 9vM13126



2 بكيت بسكوت المخصص لشاي زي اللي في الصوره




البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور IUc13126

صينية مخصصه للكيك تكون مربعه او مستطيله زي اللي في الصوره



البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور MyQ13407



طريقة التحضير


نقطع شرائح الاناناس الى ارباع زي ما هو موضح في الصوره




البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور XZP13407

نضع البسكوت في الصينيه بالترتيب زي ماهو مبين في الصوره


البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور MV513407



نضع قطع الاناناس فوق البسكوت زي مانتو شايفين




البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور YAP13407

طريقة تحضير المهلبيه


نضع الحليب على نار هاديه وفي نفس الوقت نجهز النشاء في صحن باضافة الماء العادي ونحركه حتى يذوب , عندما يبدأ الحليب بالسخونه نضع عليه النشاء باستمرار التحريك ونستمر في التحريك حتى يتحول الحليب الى مهلبيه
ثم نصب المهلبيه في الصينية ونفردها بالتساوي على جميع اجزاء الصينية زي ما هو واضح في الصوره


البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور 9e913407




ثم نضع طبقة اخرى من الاناناس والبسكوت زي ماهو واضح في الصوره



البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور XVo13763

ثم نضعها في الثلاجه لمده ساعه ونص تقريباً
في هذا الوقت نقوم بتجهيز الجلي بوضع الاربع بكيتات في 1 و 1/2 لتر ماء مغلي ونحركه حتى يذوب , ثم نتركه حتى يبرد
نخرج الجزء الاول من الثلاجه ونصب عليه الجلي ونضعه في الثلاجه لمده لا تقل عن 4 ساعات وبعد ذلك نخرجه من الثلاجه راح يكون جاهز زي ما هو طالع معانا في الصوره

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور 2dk13763



ملاحظة : ممكن استبدال الجلي بالشيكولاته ويرش على الوجه المكسرات والجوز هند




وبالهناء والشفاء

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zahrthadish.yoo7.com
nada
100
100



عدد المساهمات : 147
تاريخ التسجيل : 04/12/2010

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور I_icon_minitimeالأحد فبراير 06, 2011 3:15 am

يعطيك العافية يا رب شكلها بشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lula
100
100



عدد المساهمات : 137
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور I_icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 12:47 pm

الله شكلها يشهى تكرمى انشاء الله نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Memo

Memo


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 30/12/2010

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور   البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور I_icon_minitimeالخميس فبراير 10, 2011 5:40 pm

البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور 37512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البفاريا .. قدميها لضيوفك بعد الفطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زهرة حديش :: ركن المطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: